Thank you toomuch

Oktober 19, 2018

1st,I want to thank you for your nice job and iam sure when i want to make another umzug i will call your company back.

George

Danke für die umzugshelfer

Oktober 18, 2018

Ihre umzugshelfer hat heute meinen Umzug schön gemacht.und wie wir ab gesprochen haben, die hat die alle Möbel ab und wieder auf gebaut. Alles war perfekt. Danke für Ihre hilfe

Mirna

Danke für die umzugshelfer - Team

Oktober 17, 2018

Ich danke für die schnelle antwort und für den duten service. Die umzugshelfer waren sehr nett und freundlich. Sie ware sehr zügig und haben ihre arbeit profossionel geleistet. Ich würde beim meinen nexten umzug sehr gern bei Ihnen machen und werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

Christin

Perfekt

Oktober 14, 2018

Es war alles perfekt so sollten Mitarbeiter sein!

Muna

Danke, studentische- umzugshelfer Berlin

Oktober 14, 2018

Ich bin heute mit der studentische- umzugshelfer Berlin umgezogen und bin absolut begeistert. Die Drei waren kräftig, kompetent, fleißig und super freundlich und die ganze Zeit über gut gelaunt. Der Preis für den Umzug ist extrem günstig. Ich hätte nie gedacht das ein Umzug für so wenig Geld möglich ist. Ich bin froh das ich es dieses Mal nicht selber gemacht habe. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen. Ihr seid klasse. Lieben Gruß fernando

Fernando

Unschlagbar! Gerne wieder

Oktober 13, 2018

Super freundlich, flexibel, schnell und sehr vorsichtig. Alles ist schneller angekommen als geplant. Werde ich weiterempfehlen!!

Serena

Thank you umzugshelfer berlin-team

Oktober 10, 2018

Thank you for your help with translocating my house mobile . Your team was great and every thing was as i hoped to be #umzughelfer #studenten-umzug.berlin

Raul

Danke für die umzugshilfe

Oktober 6, 2018

Hallo Herr Jallous,ich danke Ihnen für die super team,alls war gut und pünktlich,danke studentische umzugshelfer

Dominik

Gute arbeit

Oktober 4, 2018

Danke studentische umzugshelfer berlin,als war super und toll. Die umzugshelfern hat als schnell und gut getragen und die möbel Ab und wieder auf gebaut

Baumann

Thanks for your amazing service

Oktober 3, 2018

It was an amazing job that you had done for me . And i was so happy because you have done the job so quickly with high attention .thanks for studenten-umzug.berlin

Basima

Günstig unzugsfirma

Oktober 3, 2018

Superpünktlich, superschnell, supernett und alles heile angekommen. Ich hab nicht vor, so schnell noch einmal umzuziehen – wenn dann aber gerne wieder mit euch. Vielen lieben Dank an die drei Helfer!

Sandy

Ein ganz großes Dankeschön

Oktober 2, 2018

Wir können euch nur für die tolle Arbeit ein ganz großes Dankeschön und Lob aussprechen es hat alles super geklappt, die Leute nett, höfflich und Leisten eine super Arbeit, sind mit euch total zufrieden Beim nächsten Umzug (hoffentlich nicht so bald) werden wir bestimmt wieder auf das Team von Die Umzugshelfer Berlin zurückgreifen!

Natascha

Nette Helfer, Danke

September 29, 2018

Hallo studentische umzugshelfer berlin Sie haben gestern mein umzug schöne gemacht und ich bedanke Ihnen sehr. Ihre umzugshelfer war würcklisch nett und püncklitsch, und Ihre umzugshelfer hatten mir gerne geholfen,und die war richtig proffessionale mit dem ab und aufbauen,und die preise war richtig billiger als andre umzug firmen, und Sie sind als umzugsfirma die günstig umzugsfirma was habe ich mit gearbeitet. Danke umzugsfirma Berlin.

Naief

Buona compagnia in movimento

September 28, 2018

ciao . ti rigrazio Milto per la dita umzugs halfer Berlin ..ti rungrazio dal cuore la studentische umzugshelfer squadra il é Stato buonissimo e la squadra era puntuale e avranno una decision veloce ..anche sono Stati professionalisti in smontare anche monate gli immobile

roberto

Danke für den Aufbau der Küche

September 27, 2018

Liebes Umzugshilfe Berlin Team, Wie ich euch versprochen haben, schreibe ich euch über die Umzugshilfe eine Bewertung. Wir haben eine Anfrage über euer Kontaktformular geschrieben, innerhalb halbe Stunde haben wir einen Anruf bekommen. Einige Einzelheiten rund um den Umzug wurden schnell geklärt und kurz drauf haben wir ein Angebot. „Unter den Konkurrenten seid ihr nicht ganz eindeutig die preisgünstigste“ aber andere Kriterien spielten für uns auch eine Rolle. Jeden Falls hat eure Angebot uns zugesagt. Wir hatten 4 umzugshelfer mit einem 5,5T Lkw gebucht und am dem Wochenende um 8 Uhr standen die Umzugshelfer auf der Matte. Die Umzugshilfe hat etwas weniger als gedacht gedauert. Alle unsere Sachen wurden ordnungsgemäß und sorgfältig getragen. Der Preis ist am Ende im Gegenteil als wie davor gedacht doch preisgünstig und fair! Die Umzugshelfer waren zu dem auch ziemlich gut drauf. Wir sind zufrieden und empfehlen euch gerne weiter. Der Aufbau von der Küche haben die beiden Umzugshelfer von heute auch gut gemacht. Vielen Dank an Umzugshilfe Berlin

Alin

Pünktlich und freundlich

September 27, 2018

gerne möchte ich ein Feedback über den Einsatz abgeben. Wir sind im Internet auf die Webseite der studentischen Umzugshelfer Berlin gekommen, weil wir Helfer für einen Transport benötigten. Auf der Webseite stand, dass ein schnellstmöglicher Rückruf bzw. Rückantwort gegeben sei. Und prompt meldete sich eine freundliche Stimme am Telefon. Der Kontakt via Telefon und Mail war sehr freundlich und reibungslos. Für unseren Einsatz haben wir drei Studenten gebucht, welche sich  am Einsatztag sehr pünktlich und freundlich an der Tür meldeten. Die Studenten waren sehr sympathisch und in ihre Arbeitsweise sehr vorsichtig und gründlich, so dass wir mit Ihrem Einsatz sehr zufrieden waren.

Filanda

Klasse!!!

September 23, 2018

Hallo Ihr Lieben, endlich komme ich dazu mich mit Euch in Verbindung zu setzen und das gleich schriftlich, damit Ihr etwas zum Vorzeigen habt! Der von Euch geleistete Umzug war phänomenal: Alle waren nett und freundlich, alles ging zügig voran. Die Mitarbeiter haben die Möbelstücke transportiert, in meiner neuen Wohnung abgestellt und alles war heil geblieben! Klasse!! Super!! Danke!!

Janin

Herzlichen Dank

September 22, 2018

Wir hatten auf eine Empfehlung die Firma beauftragt (Sie arbeiten in Berlin-Potsdam Brandenburg). Wir hatten trotzdem noch Vergleichsangebote eingeholt.Am Telefon hieß es unser Umzug sei übersichtlich, eine Besichtigung wäre nicht nötig.Wir hatten uns auf einen Preis geeinigt, der etwas moderat war.Bei der Lieferung von Umzugskisten, hatten wir die Möglichkteit alles nochmal vor Ort zu klären.Während der Lieferung hatte der Herr über alle Einzelheiten gesprochen, Ablauf, Arbeitsdauer, Parken, Verpacken, er ließ sich genau erzählen was mitkäme, hat die Kistenanzahl angepasst, die Arbeitsdauer genau ausgerechnet  (und diese hat gestimmt dann tatsächlich ganz genau!),OK- es war wenig teurer als die gedacht. Dafür waren die Truppe am Umzugtag pünktlich erschienen. Alle waren höflich und fleißig. Ausgezeichnete Teamarbeit! Für eine 60m² Wohnung haben sie 5.5 Stunden gebraucht inkls Aufbau eines Bettes.Die Berlin-Umzugshelfer.de habe ich mittlerweile einige Male empfohlen und habe auch bisher nur das höchste Lob gehört.Herzlichen Dank

Maria

Super

September 20, 2018

Umzug leicht gemacht – Zuverlässig und sympathisch Es hat alles super geklappt. Die beiden Jungs waren absolut pünktlich und haben sich vorher überlegt wie man alles mitbekommt. Sie haben auch sehr darauf geachtet möglich wenig Schneematsch ins Haus und die Wohnung zu befördern.  Super sympathisch die Zwei und haben toll zusammen gearbeitet. Sie wiesen mich sogar darauf hin das es , wenn es so eingeladen ist einen Kratzer geben könnte. Ich bin Super zufrieden, werde euch weiterempfehlen und beim nächsten Umzug werde ich euch wieder buchen.

Mona

Gute Arbeit

September 15, 2018

Seehr Geehrte studentische umzugshelfer Berlin Was „Bewertungen“ angeht, war ich bisher immer sehr kritisch, da diese auch „gekauft“ sein können. Dennoch habe ich mich für die „Umzugshelfer“ entschieden, da schon der Erstkontakt sehr freundlich und zuvorkommend war. Auch auf Fragen per Mail wurde geantwortet und auch zurückgerufen. Der Umzug verlief überpünktlich, absolut professionell, entspannt und immer sehr höflich und freundlich. Auch die „Endabrechnung“ war – wie vereinbart – absolut korrekt. Nochmals herzlichen Dank dem Umzugshelfer-Team. Gute Arbeit! Ich war sehr zufrieden und kann Euch nur weiterempfehlen.

Anna

Gerne wieder

September 9, 2018

Umgehende (am selben Tag) Vermittlung der Helfer, die sich alle einmal vorher per sms,wa oder Telefon vorstellten. Sie waren motiviert, freundlich und unkompliziert. Es ist alles heil und sicher angekommen, man merkte, daß die Jungs Erfahrung hatten. Fazit: besser geht’s nicht, immer wieder gerne und nochmal ein dickes Dankeschön an die Jungs und die Vermittlungsstelle. ***

Stevan

Saubere Arbeit

September 8, 2018

Umzugshelfer berlin Hiermit möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bei dem Team studenten-umzug.berlin bedanken und allen, die einen Umzug vor sich haben empfehlen, sich ruhig hier über diese Homepage Hilfe zu holen. Ich musste ganz allein meinen Umzug aus der vierten Etage Hinterhaus/Altbau ohne Fahrstuhl bewältigen. Privat konnte mir zu dieser Zeit leider niemand helfen. Zusätzlich musste ich mit einem recht überschaubaren Budget auskommen. Ich habe mein Hab und Gut in Kisten verstaut und war mehr als skeptisch, ob auch alles wie vorher vereinbart ablaufen würde. Und dann lief alles bestens! So einen stressfreien und reibungslosen Umzug hatte ich noch nie, – und dieser war mein neunter! Die Jungs klingelten pünktlich und dann ging alles blitzschnell, aber mit großer Ruhe und Sorgfalt. Sie hatten einen Lkw dabei, der gut ausgestattet und sauber war. Neben der Schlepperei brauchte ich auch Hilfe beim Abmontieren der Waschmaschine und dem Auseinandernehmen von Möbeln. Das Team wirkte gut aufeinander eingespielt und hat es verstanden, mir das Gefühl zu geben, dass alles gut läuft. Und so war es dann auch. Noch vor der angepeilten Zeit war alles in der neuen Wohnung. Der Preis entsprach dem vorher per Mail vereinbarten. Insgesamt bin ich also vollkommen zufrieden und empfehle das Team sehr gerne weiter!

Dragan

Schnelle Helfer

September 8, 2018

Wir hatten vor kurzer Zeit unseren Umzug innerhalb Berlins und sind absolut zufrieden mit den Jungs von der Firma Studenten Umzüge Berlin. Von der Planung, über die Besichtigung durch Herrn T. bis zum Umzugstag verlief alles perfekt. Die Besichtigung unserer Wohnung war sehr strukturiert, Herr T. hat uns einige hilfreiche Tipps und Tricks mitgegeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unschlagbar. Am Tag des Umzuges kamen die 4 Mitarbeiter pünktlich, nach einem kurzen Überblick der Wohnung wurde ein Plan gemacht wie vorgegangen werden soll. In kürzester Zeit leerte sich die Wohnung, unseren 120kg Esstisch haben die Kollegen ohne Probleme 5 Stockwerke runtergebuckelt. Jede Lücke im LKW wurde sinnvoll genutzt, sodass am Ende all unser Hab und Gut verstaut wurde. Nach einer kurzen Mittagspause ging es dann in die neue Wohnung. Das Ausladen ging sehr schnell, selbst nach mehrmaligem Möbelverrücken, um den richtigen Platz zu finden, waren die Männer bestens gelaunt. Das Team hat sehr gut untereinander funktioniert. Nach soeinem erfolgreichen und entspannten Tag haben wir gern etwas mehr Trinkgeld gegeben, die Jungs haben es sich verdient!!!! Fazit: Immer wieder Studenten Umzüge Berlin! Vielen Dank nochmal an das ganze Team

Daniel

Pünktlich und zuverlässig

September 8, 2018

Umzüge sind wirklich die Besten. Ich habe drei verschiedene Firmen kontaktiert und Umzüge war die einzige, die sofort und selbstverständlich kostenlos jemanden zur Vorabbesichtigung geschickt hat. Im Anschluss erhält man kostenlos ein kalkuliertes Angebot mit Festpreis – es gibt keine versteckten Kosten, selbst wenn der Umzug doppelt so lange dauern würde wie festgesetzt. Auch nach Zusage des Angebots ist die Vorabbetreuung weiterhin erste Klasse und es ist immer jemand erreichbar oder meldet sich sofort zurück. Der Umzug selbst ist super professionell und schnell gelaufen. Ich bin von Berlin nach NRW gezogen, und obwohl das wirklich eine Odyssee war, waren die Jungs gewissenhaft, freundlich und von Anfang bis Ende gut drauf. Beim nächsten Mal würde ich sofort wieder mit Umzüge umziehen. Da kann man sich eine Vorrecherche bei anderen echt sparen.

Sara

Herzlichen Dank

September 8, 2018

Hallo, wir hatten gestern unseren Umzug aus  Berlin und ich wollte mich für die Abwicklung herzlich bedanken. Wir sind in unserem Leben bereits relativ oft umgezogen und haben so auch einen Vergleich. Der gestrige Umzug mit Umzugshelfer Berlin ist durch Nichts zu toppen. Angefangen von der Beratung, Auftragsvergabe, der Preis bis zu dem Umzug selbst war alles gut und proffesionell. Die 4 Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und absolute Profis, beim Transport, Einladen, Sicherung und Schutz unserer Möbel. Wir haben jetzt zwar keine Lust mehr umzuziehen, wenn aber doch, dann nur noch mit Euch. Allen Anderen kann ich das aus unserer Erfahrung heraus auch nur empfehlen. Nochmals herzlichen Dank für Eure sehr gute Arbeit. Mit lieben Grüßen Birgit und Christoph

Alexandra

100% super team

September 7, 2018

Ein Super-Team, das ich sehr empfehle. Pünktlich, zuverlässig und freundlich! Die Umzugshelfer Berlin: Ich habe sie kurzfristig gebucht und das war kein problem einen Termin zu bekommen. Alle Einzelheiten haben wir telefonisch und per Email schnell geklärt und am Tag des Umzugs sind sie alle pünktlich erschienen. Die Arbeit wurde auf 6 Stunden geschätzt aber durch das super tempo hat es nur 4.5 Stunde gedauert und es wurden auch nur 4.5 Stunden gerechnet!

Tarek

Klasse Umzugfirma

September 7, 2018

Ich bin in den letzten Jahren schon mehrmals umgezogen (leider). Dieses Mal habe ich den Schritt zu einem neuen Unternehmen gewagt, den Umzugshelfer Berlin. Die Jungs haben eindeutig bewiesen, dass Sie das Unternehmen mit der längsten Erfahrung am Markt sind. Sie waren zuverlässig, pünktlich, kommunikativ und stets höflich.  Ich hoffe zwar, dass dies der letzte Umzug war für die nächsten Jahre, aber sollte ich wieder umziehen, dann definitiv wieder mit den Umzugshelfer Berlin.  Liebe Grosse

Akki

Danke für die Hilfe

September 5, 2018

Die zwei umzugshelfer, die wir bestellt hatten, waren pünktlich, super freundlich und zuverlässig. Der große volle Sprinter war innerhalb kürzester Zeit leer und alle unsere Möbel problemlos in die zweite Etage getragen – sogar die Waschmaschine war kein Problem. Der preis war super und als war sehr schnell und spontan. Kommunikation per Email war reibungslos und schnell. Gerne wieder, 5 Sterne!

Zehmann

Herzlichen Dank

September 5, 2018

Herzlichen Dank an die Mitarbeiter von Studenten Umzüge Berlin. Vom Moment der Anfrage, über die Besichtigung bis zum Zügeltag lief alles sehr gut und unkompliziert ab. Das Team erschien am Umzugstag sehr pünktlich, und das team war sehr stark und schnell , dank einer super Arbeitsaufteilung des Teams, in kürzester Zeit leergeräumt. Auch am neuen Ort wurde alles sehr speditiv und zuverlässig wieder aus den Umzugswagen ausgeräumt und in die neue Wohnung eingeräumt. 

Müller

Super team !!!! Schnelle Antwort per whatsapp und per Email.

Juli 15, 2018

Gute preise .erfolgreich umgezogen ohne probleme.

Simone

Sehr schnelle Antwort und super team

Juli 4, 2018

Alles super

Znayt

Super Teamarbeit

Juni 14, 2018

Fande es echt gut wieder Mitarbeiter zusammen das sorgfältig und schnell gemacht haben . Und beim nächsten mal rufe ich sie Aufjedenfall wieder an. !

Ajsela Bisevac

Preis-Leistung Top.

April 28, 2018

Die Umzugshelfer waren sehr vorsichtig und es hat gut geklappt. Danke

Christian

Nette Helfer.

Februar 23, 2018

Dankeschön, Umzug lief reibungslos. Schnelle Besichtigung gehabt. Gerne wieder.

Hakan

Super Team

Februar 7, 2018

Super Team, schnelle Arbeit geleistet. Termin kurzfristig geklärt. Vielen Dank

Thomas

Zufrienden

November 7, 2017

Alles super, danke! Gerne wieder!

Sophie

×
Hallo, haben Sie ein Umzug bevorstehen? Wir helfen Ihnen gerne.